Comment activer le bouton "Réserver sur Facebook et Instagram ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:47 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Pour commencer, assurez-vous que votre page Facebook et votre page Instagram sont connectées sous le même compte Meta Business. Vous devez également obtenir les identifiants de connexion de notre part.

Une fois que tout est prêt, suivez les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur les trois points horizontaux situés sous les options "Gérer" et "Modifier".

2. Cliquez ensuite sur Ajouter un bouton d'action.

3. Après avoir fait défiler la liste, cliquez sur l'option « Réserver » et cliquez sur « Suivant ».

4. Dans la liste, sélectionnez "Mozrest".

5. Cliquez sur "Continuer", puis sélectionnez "Tableo" dans la fenêtre pop-up.

6. Lastly, use the login details provided by us to log in, and follow any further steps.