Come abilitare il pulsante Prenota su Facebook e Instagram?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:13 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Per iniziare, assicurati che sia la tua pagina Facebook che quella su Instagram siano collegate allo stesso Centro Business di Meta. Avrai anche bisogno di ottenere le credenziali di accesso da parte nostra.

Una volta impostato tutto, segui le indicazioni di seguito:

1.Fai clic sui tre punti orizzontali sotto le opzioni Gestisci e Modifica.

2. Quindi clicca su Aggiungi Pulsante d'Azione.

3. Dopo aver fatto scorrere l'elenco, fai clic sull'opzione "Prenota" e clicca su "Avanti".

4. Dall'elenco, seleziona Mozrest.

5. Clicca su Continua, quindi seleziona Tableo nella finestra pop-up.

6. Infine, utilizza le credenziali di accesso fornite da noi per accedere e segui eventuali ulteriori passaggi.