Wie aktiviert man die Reservieren-Schaltfläche auf Facebook und Instagram?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 15 Jul um 9:33 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Stellen Sie zunächst sicher, dass sowohl Ihre Facebook-Seite als auch Ihre Instagram-Seite im selben Meta Business Center verbunden sind. Sie müssen auch zuerst die Anmeldedaten von unserer Seite erhalten.

Sobald alles eingerichtet ist, folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen:

1. Klicke Sie auf die drei horizontalen Punkte unter den Optionen Verwalten und Bearbeiten.

2. Klicken Sie dann auf Aktion hinzufügen

3. Scrollen Sie in der Liste nach unten und klicken Sie auf die Option „Reservieren“ und dann auf „Weiter“.

4. Wählen Sie von der Liste Mozrest.

5. Klicken Sie Weiter und wählen Sie dann Tableo im Pop-up Fenster.

6. Verwenden Sie schließlich die Anmeldedetails um sich anzumelden, welche von uns bereitgestellt werden und folgen Sie alle weiteren Schritte.