Wie speichert man die Web-App auf Ihrem Gerät?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 15 Jul um 9:29 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Um die Tableo-Web-App auf dem Startbildschirm Ihres Gerät zu speichern, folgen Sie den untenstehenden Schritten.

Auf Android:

1. Öffnen Sie Google Chrome (falls Sie es nicht haben, laden Sie aus dem Play Store herunter).

2. Besuchen Sie Tableo.

3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.

4. Klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte.

5. Klicken Sie dann auf ,,Zum Startbildschirm hinzufügen".

Auf iOS:

1. Öffnen Sie Safari.

2. Besuchen Sie Tableo.

3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.

4. Klicken Sie unten auf das Symbol mit dem Pfeil in der Box.

5. Klicken Sie dann auf  “Zum Home-Bildschirm hinzufügen”.