Wie bearbeitet oder entfernt man einen Manager?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Di, 23 Jul um 9:55 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Vom Seitenmenü aus:

1. Wählen Sie Einstellungen

2. Klicken Sie auf Team-Management

3. Klicken Sie auf Mitglied hinzufügen (blauer Knopf, oben rechts), um einen neuen Manager hinzuzufügen.

4. Alternativ können Sie auf Bearbeiten oder Löschen klicken, um einen bestimmten Manager zu bearbeiten oder zu entfernen.

5. Im nächsten Schritt geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse, die Mobilnummer und das Passwort des Benutzers ein.

Es gibt 4 Zugriffsebenen für Benutzer, die ausgewählt werden können:

• Manager: Hat vollen Zugriff auf das Tableo-Konto, außer auf die Einstellungen.

• Restaurant-Admin: Hat vollen Zugriff auf das Tableo-Konto, einschließlich der Einstellungen.

• Restaurant-Bucher: Kann nur Buchungen erstellen und bearbeiten, die von diesem Benutzerkonto erstellt wurden.

• Restaurant-Readonly: Nur Lesezugriff.

6. Klicken Sie auf Erstellen

7. Das System fragt, ob der Benutzer E-Mails erhalten soll. Wählen Sie die bevorzugten Optionen aus.

8. Klicken Sie auf Aktualisieren, um zu speichern

Besuchen Sie diese FAQ, um Mitarbeitern zu erlauben, Buchungen im Namen eines Manager-Kontos bearbeiten und zu verwalten.