¿Cómo añadir, editar o eliminar mesas?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 9:58 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Para gestionar las mesas en tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Desde el menú lateral, selecciona Ajustes.

2. Luego, haz clic en Gestión de Mesas.

3. Para añadir una nueva mesa, haz clic en el botón azul "+ Añadir Mesa" ubicado en la esquina superior derecha, y proporciona todos los detalles necesarios.

4. Para editar una mesa existente, simplemente selecciona la mesa que deseas modificar y haz clic en el botón azul "Editar" ubicado en el lado derecho del campo.

Nota: No hay opción para eliminar una mesa, pero puedes optar por desactivarla seleccionando Editar > Activo > No. Esto eliminará la mesa de tu diario. Alternativamente, puedes hacer clic en Archivar, lo que desactivará la mesa y la ocultará.