Come aggiungere, modificare o eliminare tavoli?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:18 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Per gestire i tavoli nel tuo account, segui questi passaggi:

1. Dal menu laterale, seleziona Impostazioni.

2. Quindi, clicca su Gestione Tavoli.

3. Per aggiungere un nuovo tavolo, clicca sul pulsante blu "+ Aggiungi Tavolo" situato nell'angolo in alto a destra e fornisci tutti i dettagli necessari.

4. Per modificare un tavolo esistente, seleziona semplicemente il tavolo che desideri modificare e clicca sul pulsante blu Modifica situato sul lato destro del campo.

Nota: Non c'è un'opzione per eliminare un tavolo, ma puoi scegliere di disattivarlo selezionando Modifica > Attivo > No. Questo rimuoverà il tavolo dal tuo diario. In alternativa, puoi fare clic su Archivio, il che disabiliterà il tavolo e lo renderà nascosto.