¿Cómo configurar tu página de Instagram para empezar a recibir reservas en línea?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Jue, 13 Jun a 9:26 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Añade el widget de reserva en línea de tu restaurante a tu página de Instagram. De esta manera, los clientes podrán reservar una mesa directamente desde Instagram.

1. Inicia sesión en la página de Instagram de tu restaurante.

2. Una vez que hayas ingresado al perfil de tu restaurante, haz clic en Editar Perfil.

3. Haz clic en Enlaces > Agregar enlace externo .

4. Añade la URL del widget de reserva en línea junto con un título. Te recomendamos que el título sea una llamada a la acción como "¡Reserva una mesa en línea!"
(Haz clic aquí para acceder a la URL de tu widget de reserva en línea).

5. Una vez que vuelvas atrás, esta información se guardará automáticamente.