Comment créer votre page Instagram pour commencer à obtenir des réservations en ligne ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 9:25 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Ajoutez le widget de réservation en ligne de votre restaurant à votre page Instagram. Ainsi, les clients pourront réserver une table directement depuis Instagram.

1. Connectez-vous à la page Instagram de votre restaurant.

2. Une fois que vous avez saisi le profil de votre restaurant, cliquez sur Modifier le profil.

Cliquez sur "Liens" > Ajouter un lien externe.

4.Ajoutez l'URL de votre widget de réservation en ligne ainsi qu'un titre. Nous vous recommandons de faire du titre un CTA comme "Réservez une table en ligne" !
(Cliquez ici pour accéder à l'URL de votre widget de réservation en ligne)

5. Lorsque vous reviendrez, ces informations seront automatiquement sauvegardées.