Wie können Sie Ihre Instagram-Seite so einstellen, dass Sie Online-Buchungen bekommen?

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 15 Jul um 9:33 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Fügen Sie das Online-Buchung-Widget Ihres Restaurants zu Ihrer Instagram-Seite hinzu. Auf diese Weise können Kunden direkt über Instagram einen Tisch reservieren.

1. Melden Sie sich auf der Instagram-Seite Ihres Restaurants an.

2.Sobald Sie das Profil aufgerufen haben, klicken Sie auf Profil bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Links > Externen Link hinzufügen.

4. Fügen Sie die URL Ihres Online-Buchungs-Widget zusammen mit einem Titel hinzu. Wir empfehlen, dass Sie den Titel als CTA gestalten, wie z.B. Buchen Sie einen Tisch online!
(
Klicken Sie hier, um auf die URL Ihre Online-Buchungs-Widgets zuzugreifen)

5. Sobald Sie zurückgehen, werden diese Informationen automatisch gespeichert.