Come configurare la tua pagina Instagram per iniziare a ricevere prenotazioni online?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:13 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Aggiungi il widget di prenotazione online del tuo ristorante alla tua pagina Instagram. In questo modo, i clienti potranno prenotare un tavolo direttamente da Instagram.

1. Accedi alla pagina Instagram del tuo ristorante.

2. Una volta entrato nel profilo del tuo ristorante, fai clic su Modifica Profilo.

3. Fai clic su Collegamenti > Aggiungi link esterno.

4. Aggiungi l'URL del tuo widget di prenotazione online insieme a un titolo. Ti consigliamo di rendere il titolo un CTA come Prenota un tavolo online! (Fai clic qui per accedere all'URL del tuo widget di prenotazione online).

5. Una volta tornato indietro, queste informazioni verranno salvate automaticamente.