Comment ajouter un client à la liste d'attente ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:47 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Vous pouvez choisir d'ajouter une réservation de client à la liste d'attente soit manuellement, soit automatiquement.

Ajouter automatiquement à la liste d'attente

1. Depuis la barre latérale, allez dans "Extensions". Assurez-vous que la fonction "Liste d'attente" est activée.

Cela activera la liste d'attente pour votre restaurant.

2.Chaque fois qu'un client tente de réserver un créneau complet ou indisponible à partir du widget de votre restaurant, il sera invité à rejoindre la liste d'attente de votre restaurant.

3. Vous pouvez consulter votre liste d'attente à partir de Journal>Liste des invités.

4. Lorsqu'une table se libère, il vous suffit de contacter le client en attente pour confirmer sa réservation.

Ajouter manuellement à la liste d'attente

1. Dans l'espace "agenda", cliquez sur « Liste d'invités » dans le coin supérieur droit.

2.Cliquez sur le bouton bleu à droite « Ajouter une réservation à la liste d'attente ».

3. Complétez les coordonnées du client et enregistrez la réservation.

Cette réservation en attente sera ajoutée sur le côté de votre agenda, sous Liste d'invités « Réservations en attente ».

Transformer une réservation sur liste d'attente en réservation confirmée

Une fois que vous avez constaté que vous êtes en mesure d'accueillir une personne figurant sur votre liste d'attente, il vous suffit d'effectuer les opérations suivantes:

1.Cliquez sur la réservation dans la rubrique « Réservations en attente ».

2. Cliquez sur Siège et sélectionnez la table sur laquelle vous souhaitez placer la réservation.

3. Cliquez sur Enregistrer et la réservation sera alors placée sur l'agenda.