Comment extraire les emails des clients de sa liste de diffusion ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:45 H par  Customer Service Bookia/Tableo

1. Dans le menu latéral, cliquez sur "Clients".

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton vert « Exporter ».

3. Vous obtiendrez un fichier Excel contenant les adresses e-mails de tous les utilisateurs. Il contiendra également un champ Oui/Non qui vous permettra de voir qui s'est inscrit à votre liste de diffusion, conformément à la réglementation RGPD.

Cette liste exportée contiendra également des informations spécifiques sur les clients individuels, telles que les intolérances qu'ils pourraient avoir, entre autres.

Patrons Excel