Come scegliere dove il sistema dovrebbe indirizzarti dopo che un membro del team inserisce una prenotazione?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:10 AM di Customer Service Bookia/Tableo

1. Dal menu laterale, vai su Impostazioni.

2. Fai clic nuovamente su Impostazioni.

3. Seleziona Impostazioni Di Prenotazione.

4. Scegli una delle quattro opzioni dal menu a discesa denominato "Dopo la prenotazione reindirizza a".

5. Fai clic su Aggiorna in fondo alla pagina per salvare le modifiche.