Cómo usar el nuevo mapa de planta durante el servicio?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 9:59 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

1. Selecciona el mapa de planta desde el menú en la esquina superior derecha.

2. Elige entre los mapas de planta disponibles.

3. Asegúrate de estar en modo en vivo - Arriba a la derecha.

4. En la parte superior se presenta un campo de fecha y una barra de tiempo.

• Por defecto, la fecha está establecida en las reservas de hoy, pero puedes optar por avanzar y retroceder en el tiempo haciendo clic en las flechas.

• La línea roja en la barra de tiempo representa la hora actual.

• Puedes elegir ver las reservas para un período de tiempo seleccionado simplemente haciendo clic en la hora de inicio y de fin deseadas. En este ejemplo, hemos resaltado las horas de servicio entre las 12:00 y las 14:15.

5. Asientos disponibles

A través de la vista en vivo del plano de planta, puedes ver de inmediato qué mesas están disponibles y cuáles están reservadas para cualquier período de tiempo.

• Las mesas de color gris indican disponibilidad.

• Las mesas y/o sillas de color ámbar significan que están ocupadas.

• Puedes bloquear una mesa en cualquier momento haciendo doble clic en ella y activando el interruptor "bloquear mesa".

6. Agregar una reserva

• Haz doble clic o mantén presionada una mesa gris (disponible)

• Se abrirá un modal para ingresar los detalles de la reserva, como el número de adultos, la hora y los detalles de los invitados.

• Desde este mismo modal, también puedes seleccionar si la reserva es una llegada sin reserva.

7. Lista de Invitados

• En el lado izquierdo, se muestra una Lista de Invitados que muestra todas tus reservas para cualquier momento o servicio dado.

• Para cada reserva, puedes ver: el nombre del invitado, el número de personas y si alguno está en lista de espera.

• También puedes buscar invitados escribiendo el nombre del invitado en el cuadro de búsqueda.

• Cada reserva tiene un código de color para mostrar desde qué canal de reserva se realizó la reserva.

8. Iconos Rápidos

En la esquina superior derecha se muestran varios botones de acceso rápido.

1. El icono de información abre la leyenda para una vista rápida de los canales de reserva y sus respectivos colores.

2. El icono de notas abre la sección de notas. Puedes agregar tus propias notas para el personal haciendo clic en "Crear nota", por ejemplo, "Estamos sin salmón para hoy".

1. Como su nombre lo indica, el botón de vista rápida abre un panel con todas tus reservas del día, incluidas: reservas confirmadas, canceladas, no presentadas y cubiertos totales. También obtienes una visión general de las reservas por horario de servicio.

2. El botón "Close off" te permite cerrar fácilmente áreas de comedor por servicio para reservas en línea. Puedes volver a abrir áreas cerradas simplemente desmarcando las casillas de verificación.

3. Utiliza el botón de imprimir para imprimir tu plano de planta y utilizarlo durante el servicio.

4. Ajusta el plano de planta para que quepa en un área imprimible utilizando los botones de acercar y alejar.

5. Te permite ver el mapa de la planta en modo de pantalla completa.
    También puedes mover todo el plano de la planta en la página haciendo clic en el lienzo y desplazándolo o moviendo el mouse.

6. Te permite abrir o cerrar la barra lateral para permitir más espacio para ver el lienzo del mapa de planta.

Haz clic en el video a continuación para obtener una descripción más detallada.